Забыть любовь

Олька Челнинская
Ты обещал меня любить - сгорела
Любовь мне предлагал испить - ревела

Неосторожно чувства отдала - беда
Возможно просто не было тепла... Тогда

Обрывки снов не останутся со мной
И я с другим, да и ты уже с другой

Тебя на расстоянии почувствую
Вспоминая сирень в букете нежную

Сотрутся из памяти мгновения
Забыть любовь - это откровение

Сирень меня в настоящем укутает
Её цвет моросящий нас аукает.