Странная реклама

Владимир Грикс
Если Зеленский мерзавец,
(это легко доказать),
то для чего нужен глянец,
"потным" его называть?

Слышал, что "потный" Зеленский!
Но не сказали, когда
пот его нюхал наш, честный,
кто журналист, кто всегда

режет всем правду без страха,
может и матом в эфир.
Рвёт сам в азарте рубаху,
дай лишь покушать кефир.

Так почему обеляют
"потным" враждебную тварь?
Главное позабывают,
строя ненужный пиар!