РЕ - СИ бемоль - ЛЯ

Нежный Влад
Пародия-прикол, переделка песни
Профессора Лебединского
«ЛЯ-ЛЯ-ФА»

Целый город мокнет под дождём,
Третьи сутки водку с тобой пьём, 
Хорошо затарились бухлом,
Ништяк.
Только жаль кончается оно,
Вода, пиво и вино – бухло,
Что былО в запас принесено, -
Грустняк.

Ведь не осталось ничего,  -
Где - бы взять ещё бы нам на выпивку бухло?
Нам его не даст сейчас никто, -
Улетает время в решето,
Продадим давай твоё авто -
Фуфло!

ПРИПЕВ:
Ля-ля-фа – дайте водки,
Ля-ля-фа – сохнут глотки,
Ре - си бемоль - ля,
Не бухла, в натуре, бля!
Ля-ля-фа, как печально,
Ля-ля-фа, брат, реально,
Ре - си бемоль - ля,  а в карманах - нах не  рубля!

На бульварах мокрые зонты,
А запою нашему кранты,
Кто-то скоммуниздил все мечты,
Облом.
Дай хоть на прощанье закурить,
Коли нечего уже нам пить,
Бабки значит снова нам копить, -
Дурдом!

Ведь не осталось ничего,  -
Где - бы взять ещё бы нам на выпивку бухло?
Нам его не даст сейчас никто, -
Улетает время в решето,
Продадим давай твоё авто -
Фуфло!

ПРИПЕВ:
Ля-ля-фа – дайте водки,
Ля-ля-фа – сохнут глотки,
Ре - си бемоль - ля,
Не бухла, в натуре, бля!
Ля-ля-фа, как печально,
Ля-ля-фа, брат, реально,
Ре - си бемоль - ля, а  в карма - Нах не  рубля!

ПРОИГРЫШ

Ведь не осталось ничего,  -
Где - бы взять ещё бы нам бухло?
Нам его не даст сейчас никто, -
Улетает время в решето,
Подалим давай твоё авто -
Фуфло!

ПРИПЕВ:
Ля-ля-фа – дайте водки,
Ля-ля-фа – сохнут глотки,
Ре - си бемоль - ля,
Не бухла, в натуре, бля!
Ля-ля-фа, как печально,
Ля-ля-фа, брат, реально,
Ре - си бемоль - ля,  в карма - Нах не  рубля!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  19/02/24