Маяк

Ангелина Милонская
Мы станем счастьем, вслед идущим,
И каждый дом свой, обретёт
Для них Маяк, мы в море ждущем
В волнах волнующих, зовущих
Их жизни держим мы с тобой

Никто не в силах мощь сражений
Унять в душе ушедших дней,
Лишь ты и сердце, ясно веря
Взгляни в себя и встань с колен
Покой дай сердцу, ей и мне

Он под моей любовью будет
Смотреть на мир, что был нам дан
И в сложность контура покоя
Отрисовать заставь свой нрав
Не бойся, там лишь- красота

Уйми всю злость и безысходность
Всё то к чему ты шёл,
Мы не прийдем уже никак
Зажги Маяк свой среди ночи
Чтоб стало им чуть-чуть светло

И легче мир наш принимать и понимать
Его нутро, прощать, решать и открывать
Всё то, к чему мы шли годами
Они пройдут Свой путь, не с нами
А каждый свой, лишь слыша шёпот сердца
Своего…