Квадрат Ферзя

Валентин Чугаев
Когда король у королевы совсем один
Когда валет у юной девы не господин
Когда стремительные кони по кругу мчат
И сердце бьется об ладони и зажжена свеча
Когда слоны и бегемоты хотят летать
И ангелы с печалью смотрят  и наплевать…
Когда лимон округлой долькой взамен луны
И овен плачет ровно столько  сколь тишины
На шахматную доску если взойдет  ферзя
И два цыпленка спели песню а им нельзя
И если рыбка золотая как самолет
И шар воздушный улетая тебя не ждет.
И если голос из эфира вдруг позовет
И если синий свет сапфира не убьет.

Все картины, опубликованные на этом сайте
как иллюстрации к моим стихам -
продаются из моей мастерской. О способе оплаты
 и доставки договоримся по телефону -
на моей странице ВКонтакте)))
Если на странице нет картины -
значит скоро появится)))

прочитал? молодец. Напиши - похвали или поругай
стих или картину или меня -
в любом случае будет приятно и тебе и мне )))