Да поможет Бог

Надежа22
Матушка Россия - ты одна!
И для жизни славной нам дана,
Очень хрупкий мир земной беречь.
Для врагов коварных у нас меч!

На сынов надеется страна,-
Вот стоят плечо к плечу - как стена,
Как надёжный и стальной щит,-
Не повержен русский дух, не убит!

Воинам России - рангов всех:
Доблести, отваги, сталь доспех.
Русский мир надеется на вас...
Да поможет Бог вам в трудный час!