Мир сновидений

Ложкин Владимир Владимирович
Опять с похмелья чёрт-те что мне снится.
Газую в колее на старой «Волге»…
Журчит река… Дым от костра клубится...
Трещат, сгорая, веточки от ёлки…

И вот я в бане… Запах разнотравья
пьянит и норовит свести в нирвану…
Четвёртый час... Я между сном и явью
для пикника успел накрыть поляну…

Глаза в глаза… И ничего не вижу...
Где жизнь была, а где лишь наважденье?
Вот так любовь, тоски заполнив нишу,
уводит в мир, где живы сновиденья.
03.02.24