Доброго понедельника! Воскресенья? Вторника?

Светлана Цай
Понедельник добрым не бывает?
Пенсия об этом забывает.

Потому что нам-то, корень ясен,
Каждый день и дорог, и прекрасен.

Правда, вспоминаем еле-еле
Иногда, который день недели.

И опять сегодня воскресенье -
Значит, продолжается веселье.

Правда, износились организмы,
Но не иссякают оптимизмы.

Позитив присутствует, а с ним
Будет день, какой мы захотим!