Нашими глазами

Ольга Михайлюк
Сорвётся пелена сомнений
И станет ясно, словно днём,
Наш мир придуман нами, вдохновением,
Энергией, которую внесём.

Пустоты заполняем мы мечтами
И явью наполняем этот мир.
Поддерживаемые Небесами
Мы получаем свой эфир.

Свою судьбу, свой образ жизни,
Своих детей, свой кров и дом.
И так живём до самой тризны
Всё оставляя на потом.

И только изменив  желания,
Наполнив счастьем, добротой,
Направить всё свои стремления
В душевный праздник и покой.

Любовью насладиться вдоволь,
Прощеньем радость обрести
И с малого по доброй воле
В большую жизнь пути найти.

Благодарю.