Люби быстрей

Иван Чудов
Цепи я сорвал с себя сам
Оставив на теле глубокий шрам
Но мне противно, мне обидно
Будто хлеб упал повидлом

Такой ужасный вкус остался
Будто труп всегда разлагался
Люди мне не будут рады
Ведь всем плевать на раны
Мои безразличные раны

Ведь я теперь предатель
Ведь я теперь губитель
Твоих безумных фантазий
Твоих непонятных идей

Я ждал тепла, а там стена
За ней кровавая река
Стена неприступных преступлений
Стена умирающих стенающих терпений

Лестница разбита молотком
Я стал весёлым городком
С ликом дикой забытой злобы
Да только нету тёмной робы

От презрений не спастись
От обиды злоба разозлись
От лишений стань сильней
Живи подольше, люби быстрей

Люби быстрей
Люби красивей
Люби сильней
Люби любимых
Люби разбитых
Люби забытых
Люби быстрей...