Права и возможности

Владимир Грикс
Человек имеет право пьянствовать
и ходить без галстука в дому.
И в одних трусах на в гостиной властвовать.
Праздник, говорить, себе дарю!

Случай изменяется критично,
если в трусах двести человек.
пьют вино и думают картинно.
Это к беспорядку их побег.

Потому не надо удивляться
что штрафуют буйную толпу!
Кто то может даже извиняться
то, что неодетую толкнул.