Одинокие стены

Иван Чудов
Одинокие стены
Одинокая жизнь в пустоте
Отсутствие веры
Слезы на пустом от боли лице

Холодная зима
Душа моя пуста
Талая река
Бежит ко мне и в никуда

Рваные вены
Рваные шторы на разбитом окне
Последние меры
По убийству надежды в себе

Но я не хочу
Нырять в темноту
Оставить одну
Я верю, пока я живу

Избитые фразы
О жизни и признанье в любви
Какие-то шансы
Услышать стук сердца в дали

Без вида из окна
Противная еда
И горькая слеза
Падает с милого лица

Жалкие взгляды
Обо мне и о моей судьбе
Сладкие яды
В почерневшей от горя душе

Уносят времена
В пустое никуда
Не уйти мне никогда
Я заточён здесь навсегда