Порядочные танцы

Владимир Грикс
В администрации районов разных города
устроили предпраздничный банкет.
Торт ели, чтобы не было им голодно.
И танцами отметили момент.

В широком холле здания из мрамора
кружились пары, что то говоря.
Глава администрации ,крут норовом,
был с секретаршей стержанней царя.

Беда случилась, стуканули, видео
ушло в Москву на самый верхний верх.
Угроза всем казалось ведь не видимой.
Глава лишался должности, потех.

На Обрезание Господни сообщение
пришло в районы, разные, где пир.
Завидую коллегам! В восхищении!
Я верю, что в России будет мир!