Я не хочу серьёзной быть

Лариса Ивенская
Я не хочу серьёзной быть:
Ходить с угрюмой постной рожей,
Но я умею так любить,
Другой и повторить не сможет!

За словом не суюсь в карман,
Не прячу чувств в далёкий ящик,
Ведясь частенько на обман,
И остаюсь я настоящей!

Я не использую друзей,
Коль кто-то другом стал мне близким. 
В друзьях не вижу сволочей,
Пусть их не очень много в списке.
19.04.2023.