Карманная зажигалка

Иван Чудов
Карманная зажигалка
Не давно появилась у меня
Теперь не потухнет моя сигарета
Ведь нет, да нет дыма без огня

С ней мне не светит скука
И больше не страшен холод
Так много приятного звука
От искр летящих в омут

Не жизнь а сказка, теперь у меня
Что не день-приключение
Она освещает, будто луна
С ней не уйду я в забвение

Я готов любоваться ей вечно
Замечая все новые вещи
Она так нравится мне сердечно
Счастливый конец с ней мне обещан

Буду любить её всегда
За тот огонёк, который мне дарит
За то что во мне менять начала
За то что сердце моё обжигает