Материки сходятся и расходятся

Светлана Бабетта
Материки сходятся и расходятся

Океаны затапливают трещины и сломы

На Превращениях весь Мир держится

Всё и знакомо и незнакомо

Майские сходки организуютя

Флаги волнуются в такт Пространству

и Маяковский (слегка потея)

Проповедует о Государстве

Сопротивление Материалов

Вечный Двигатель Незабвенной Истории

и фиолетовый Пингвин

-а вроде Фазан ..

Истекает любовью