Широта Души России

Литвинова Татьяна Фёдоровна
В небе птицы не смолкают-
Возвращаются домой,
Своё счастье не скрывают
И галдят наперебой .

Синеокая Россия
К небу руки подняла
И как мамочка родная
Птиц с дороги обняла

И теплом души согрела
И дала им всем приют,
Обласкала, пожалела.
Дома любят их и ждут.

Доброте твоей, Россия,
Нет предела и границ,
В вере в Бога твоя сила,
В силе Духа твоя жизнь.

Ты друзей не предавала
И врагам не отдалась,
Много горя повидала
Не сломалась, не сдалась!

Широте Души России,
Нет предела и границ,
В вере в Бога её сила,
В силе Духа её жизнь!