Усталость

Иван Чудов
Я так устал жить без любви
Плыть против течения реки
Без тебя, да без тебя
Горит душа, моя душа
И в яркой поступи зимы
Снег будет весь в крови

Сердце камнем падает на дно
Распыляясь, как красное вино
Я буду ждать, ждать тебя
И жить лишь для тебя
С тобою жизнь, как в кино,
А без тебя, как Башлачёв в окно

И все белым бело, да не в душе
И так мне холодно, я в пустоте
Агония глупого сна
Напоминает про тебя
Быть может проблема в голове
Катится ей бы по истоптаной земле

Когда же ты поймёшь, когда?
Что нет мне жизни без тебя
Одна, ты для меня одна
Недостижима как луна
Воспоминания храня
Я так люблю тебя.

Время лишения, печальная зима
Песню белым снегом замела
Без тебя, да без тебя
Горит душа, моя душа
Эх да не беда, да не беда
Такая вот нелёгкая судьба