крест

Влад Бест
Бродил по погосту,
Приглядывал крест.
Чтоб был он по росту,
Надломленных мест.
Однако неброский,
Челом на закат.
Заведомо русский -
Как истины взгляд.
Без разных излишеств,
Простой некролог.
Прости нас Всевышний:
- «покоится Бог»…