Луна

Иван Чудов
Идёт прилив к моим ногам
Раскаты грома надо мной
И шёл сюда я по горам
Смотреть за луной
За столь прекрасною луной

Подступает мутная вода
Луна останется со мной
Я стал тобою навсегда
Я стал тобой, я стал луной

И яркий свет в моих глазах
Я человек теперь ночной
И устремился в небеса на всех парах
Кружиться в танце со своей луной
Со столь прекрасною луной

Меня съедаешь синим взглядом
И я не против, я с тобой
Ты станешь мной ты станешь ядом
Ты будешь вечною луной
Столь прекрасною луной

Умираю я так вкусно и красиво
Попращаюсь с грязною землёй
Мне так хорошо, невыносимо
Ведь я с тобой, ведь я с луной
Со столь прекрасною луной