Выздоравливаю от зимы

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Выздоравливаю от зимы.
Пусть капелью сбежит усталость.
У природы беру взаймы
То, что мало мне так досталось.

Я возьму тишину полей
И свободы займу у ветра.
И спокойствия у камней.
И останусь природе верной.

Пусть растает, как снежный ком,
Боль души, что сковала тело.
Мы шагаем в весну вдвоём
Я и небо, что поседело.

Пусть лучами обнимет Бог,
Очищая от сажи крылья.
Он любил и берёг, как мог,
Прилагая немало усилий.

Дотащил до весны мечтой
Оболочку души земную.
Значит холод и грусть долой!
Значит я ещё потанцую.
19.02.2024
 Картинка интернет