Любовь осталась?

Иван Чудов
Ты моё заветное счастье,
Ты моё небо и ангел,
Давно было признанье,
Такая тупая молчанка

Ты так от меня далека,
Друзья с самого детства,
Не забыть тебя никогда,
Встретились мы наконец-то

И чувства ударили в грудь,
Я метался, стеснялся,
Пытаясь понять некую суть,
В любви тебе признался

И долго я ждал ответ,
Так боялся, надеялся,
Но вот пролила ты свет,
Взаимностью ответила

Я был так счастлив, но не долго,
Взаимность улетела в даль,
Стало так больно и так горько,
Пришла ко мне печаль

Я надеюсь очень сильно,
Что любовь твоя осталась,
Я умираю так могильно,
Глупо верю что осталась,

Что любовь твоя осталась...