Мужчин поздравить - нам выдался случай!

Евгений Гущин 2
                *****
         Гордимся мы армией нашей могучей!
    Мужчин вновь поздравить - нам выдался случай!
      Поскольку, готова на два же наряда!
      Мужского вниманья - так женщинам надо!
   
    Без мудрых придумок, без лишних запарок!
      Внимание женщины - лучший подарок!
    Когда, куда надо направлены взгляды!
     - Любому подарку от женщины рады!

                *****