Чудо рожденья

Клари Сс
Там, где мирное небо и шелковый ветер,
Там, где сердце откликнулось громким набатом,
Возникает наш мир в обьятьях соцветий
В мгновеньях рассвета и миге заката.
Там, где нежность и сила, и пропасть желаний,
Где мосты сокращают дороги и время,
Расцветают пространства иных мирозданий,
Ставя крест на печати всех глупых сомнений.
И раскинется алое поле из огненных маков,
И окрасится в кобальт ночное виденье,
И покажет наш мир нам тысячу знаков,
Что чудо свершилось Бога рожденье.

Клари Сс

19.02.2024