Костомаровой Татьяне Иосифовне, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Отличному Продавцу "Масловского" "Олимпа"!

***

Костомарова Татьяна,
Что зав. почтою была,
В "олимпийцах", без обмана:
Добрые вершит - дела!!!

Да, в "Олимпе" продавщицей,
"Пашет" Танечка теперь,
И, "покой Ей, только снится":
Пенсиям, Народ, не верь!!!

Вот, в Союзе Круче были,
Все зарплаты, пенсии,
А теперь, ослабли в силе,
Нас гнобят Агрессией!!!

"Жаба душит" демократов,
профсоюзы дружно - "спят":
Кто пошлёт их - Русским матом,-
"Где Макар не пас - телят"???!!!...

Вот, пенсионерке, Тане,
Стыдно, блин, существовать,
Мало денежек - в кармане:
Век "пахать", ядрёна мать???!!!...

С Костомаровой Татьяной,
Я на почте стал знаком,
На работе - без - изъянов:
"зуб златой дам" - с огоньком!!!

Долгих лет Тебе, Татьяна,
С БОГОМ, Всяких Благ - Букет,
Будь Здоровой - постоянно,
Плюс, от Тузика - Привет!!!

***

С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
19 февраля 2024 г.