Часики тикают

Нурлан Жорин
Часики тикают,
Часики знают
Что день восхитительный -  год впечатляет.
Маленький миг -
Жизнь оправдает,
Город своих не забывает.

Пальцы коснулись
Души сразу обнялись
А глазами просто повстречались.
Кричим, что не было
В жизни такого.
Но почему не стыдно, пред Богом?

Смело толкаем
Друг друга под танк обещания
Верим в чужое чьё-то послание.
Мы уже сделали
То, что в секрете
Эти секреты как взрослые дети

Как ни крути
Но счастье такое
Должно быть уютно уже до порога
Красивые ноги
Бьют током
Но почему же не стыдно пред Богом?

Жизнь за смерть не винят
Клятву за предательство
Цена дорожает, когда люди тратятся
Правило сильных
За слабость ни слова
Но почему теперь стыдно пред Богом?

Но почему теперь стыдно пред Богом?

Быть потому, что стыдно пред Другом..