Купились

Владимир Грикс
Открылось много дураков и дур
среди известных всех мыслителей.
Акунин, Веллер, Быков, через чур,
Улицкая попалась среди зрителей!

Им провокатор позвонил, сказал,
что говорит из офиса Зеленского.
В итоге разражается скандал.
Попались гады в виде беса честного.

Теперь на них решением суда
наложат кары выше всякой крыши.
Никто не скажет, это - ерунда.
Победой провокатор точно вышел.