Любить

Валентин Чугаев
Ты под парусом неба стоишь,
жёлтый шарф на ветру шебуршит,
солнце трогает плечи твои,
и макушки у горных вершин.
Я возьму тебя на руки всю,
мы с тобой полетим далеко,
буду в ухо шептать, что хочу
отнести нас в поля васильков,
и забудем про тяжесть забот,
васильки будем там разводить,
купим домик да парусный бот,
станем с ботом на небо ходить,
в небе синем к звёздам летать,
звёзды  хлебом как рыбок кормить,
Млечный путь как книгу листать,
и друг друга безбрежно любить.
Я живу уже пятую жизнь,
не хватает в ней только тебя,
подожди  меня в ней, подожди,
сильно, бережно, нежно любя.
Ты под парусом неба стоишь,
жёлтый шарф  шебуршит на ветру,
солнце трогает плечи твои,
у него  я тебя заберу.

2023

Все картины, опубликованные на этом сайте
как иллюстрации к моим стихам -
продаются из моей мастерской. О способе оплаты
 и доставки договоримся по телефону -
на моей странице ВКонтакте)))
нет картины на странице – скоро будет)))

прочитал? молодец. Напиши - похвали или поругай
стих или картину или меня -
в любом случае будет приятно и тебе и мне )))