Голая правда в момент обнажения тела

Юлия Забрусская
Голая правда в момент обнажения тела -
Нагая душа сиюминутно осиротела.
Он накинул рубашку с рисунком еловых ветвей
И не стал говорить ей о ней.

Он пошел покурить сигарету,
Хотя не курил и кашлял от дыма.
Ему стало необходимо – сделать паузу.-
Твиксом бы он подавился.
Он влюбился. Впервые влюбился!!!

И он рассказала, что влюблена.
У нее есть жених, у него есть жена.
Есть кровать с обнаженной любовью.
Фильтр, дымящийся в пачке пустой.
Тишина, что давит вечный покой.
Пары душ, что в душ собрались.

Разошлись… После часа знакомства.
Так бывает всегда. Не беда. Будут другие
Раздетые, обнаженные, нагие-
Не важно как это назвать.
Важен факт - изменять. Изменять.