я ухожу

Николай Птицин
чего только в голову не придет когда думаешь, что это последний миг, последний вздох...... значит это был не последний. 11 декабря 2023 года 1-я горбольница Севастополя.

Я Вас прошу опубликовать, когда уйду.

Я ухожу, но сердце с вами остается.
И жизнь в дряхлеющее тело не вернется.
Настал и мой черед.
Я многих пропускал вперед.
Иссякла жизни сила.
У всех в конце пути могила.
А Вы, оставшиеся жить,
Вы не грустите, всем там быть.
Бессмертных не бывает у людей,
Бессмертным не был в сказках и кащей.
Не страшно уходить,
Страшнее жить и не творить.
Для близких всех обузой быть
И небо чистое коптить.
Я буду знать, что уходя
Свою я жизнь прожил не зря.
Ведь каждый при рождении  своем
Был предначертан жизненным путем.
И если ты прошел свой путь сполна
И не свернул с пути до самого конца
Знать миссия твоя завершена.