Июлем

Алова Анна
Так пахнет июлем,
Тем самым июлем
Из памяти прошлых лет...

Из роз лепестков,
Что приносит бабуля
Из сада, где каждый рассвет

Наполнен таким ощущением счастья
И чуда, что ждёт впереди.

Куда я хочу вновь и вновь возвращаться
И с розами теми цвести...

[2021]