Сильна моя печаль

Иван Чудов
Бледной ночью, в вечной жизни
Я страдал под занавес любви,
И тени в уголках так закулисны,
Я боль построил на крови

Холод пробирает до костей,
Но не больнее чем в душе,
Я должен быть сильней,
Умереть бы мне в зиме

Клубы дыма в жёлтом свете
Меня так манят и зовут,
Все в тусклом сером цвете
Отвергают, убивают и не ждут

Я знаю, жизнь не камень,
Её вода уносит вдаль,
Листва так сходит с яблонь,
Сильна моя печаль

Громадой чувств сквозит сознанье,
Рушится и падает все в омут,
Меня ломает некое молчанье,
Я с ума схожу, я на тебе повёрнут