15. 02. 2024

Елена Бобкова-Каблукова
Померк за кордоном  Божественный свет,
В невинных младенцев стреляя, сосед,
Как видно, утратил ко Господу страх,
И тащит котомку с грехами впотьмах.
 
Не светит огонь покаянной свечи,
Сгоревшее сердце без веры молчит,
Пронзённое ложью и местью насквозь.
В душе поселилась жестокость и злость.

Как ловко расставлена бесами сеть,
Молитву к Отцу вознести бы успеть!
Труба вострубит, и пробьёт судный час,
И кто-то услышит: "Не знаю я вас!".


***
15.02.2024
В Белгороде осколок снаряда убил младенца в коляске...