Пишу стихи я юморные...

Елена Задорожная-Щербакова
Пишу стихи я юморные.
Они прикольные такие!
Стихи, как пули, вылетают,
Меня, порою, удивляют.

Они откуда? Не понять!
Но надо срочно записать.
И эти шутки-прибаутки
Помогут скрасить мне минутки!




(Картинка из интернета.
Спасибо художнику).