Брату

Нина Хананова Шепетко
Я верю, что мы встретимся с тобою.
И нашу встречу жду, как ждут весну.
Над нами будет небо голубое.
Ведь солнца луч пробьёт любую тьму.
Стихи свои тебе я прочитаю
Про наше детство и родимый дом.
С тобой мы вместе попереживаем,
что нет родителей уже давно.
Ах, милый мой, любимый мой братишка.
Мы посетим знакомые места.
И никогда не будет в жизни лишним
предстать к родимым с детства берегам.
И навернутся слёзы, точно знаю.
И обниму тебя, как сорок лет назад.
О нашей встрече я давно мечтаю.
Ты - моя радость, младшенький мой брат.
Прости за то, что не совсем здорова.
Что не смогла к тебе я прилететь.
Что в этой жизни всё уже не ново.
И встретиться нам надобно успеть.
19. 2.24