Защитникам Отечества

Татьяна Владимировна Осокина
   Вновь идут молодые ребята
   За отчизну на правый бой.
   Сколько их,ушедших в закаты,
   Не вернулось с Второй мировой...
   Их потомки помнят о дедах
   И идут защищать страну-
   В бой за Родину,за победу,
   За детей,за мать и жену.
   Мы вас ждём и молимся Богу,
   Чтобы жизни вам сохранил.
   Возвращайтесь к родному порогу.
   Веры вам,терпенья и сил.