Дарить добро песня

Александрин Дмитрий
День новый!
С солнцем и со щебетаньем птиц.
Глаза свои открыв, мы это ощущаем
И понимаем, в Мире нет границ,
Нам просто кажется, что мы бредем по краю!

Когда устали иль от непогоды,
Нам кажется, что мы на нем стоим.
И силы, вот уж вроде наши на исходе,
Но мы не тлеем, словно факелы горим!

Что б осветить, дальнейший путь себе,
Что б виден четкий контур был и детям.
Куда идти, бежать, но не брести,
Подобен нашему упорству, только ветер!

Такие силы, в нас берутся от того,
Что в нас живёт любовь, как Сила Света,
Такое счастье быть художником её,
И насыщать холсты, любовью цвета!

И согласитесь, надо нам принять
Как догму, правило взаимного тепла,
Дарить всем безвозмездное добро,
Днём, ночью и особенно с утра!

23.05.2019г.