Пустота

Александр Кучеренко 77
Как всегда, мы не тех выбираем.
Заполняя свою пустоту.
Без последствий увы не бывает.
В карме дыры и нервы в трубу.

Пустота на безумства толкает.
Ваш корабль построен на лжи.
И поэтому счастье не будет.
Даже если ты душу открыл.

Пустота не даёт вам покоя.
Мысли роем шумят в голове.
Почему не любимая дома.
И где та что дороже мечты.

Рушим жизни свои и чужие.
Пока в поисках вечной любви.
Время тикает в даль всё сильнее.
Упустили момент лучший мы.