Нет праведного ни одного

Владимир Пащенко 1
Рецензия на «Александру Мусину, объявившему себя царем...» (Владимир Пащенко 1)

Володя,а я не верю в то,что написал Мусин о священнослужителях. Не могу поверить и всё.Это его больной разум всё придумал. Не может такого быть. Они то знают,что ждёт в посмертии за такие гнусные дела.
С теплом души.

Вера Диденко   09.02.2024 18:23 

+ добавить замечания

Вера! Нету ничего идеального в этом мире. Но надо стремиться к идеалу. Священники тоже бывают и достойные, и не достойные, впадающие в соблазны. Они тоже идут на покаяние к вышестоящим священнослужителям. Нету праведных, все согрешили... - говорится в Писании. Люди все не без греха. Дьявол обольщает даже отшельников -праведников, стремящихся к святости в местах, ограниченных от соблазнов. Главное в людях признание своих грехов и чистосердечное покаяние перед Господом, и стремление к исправлению своих недостатков. Это же относится и к священникам. Тоже люди и склонны к грехопадению по своей природе греховной от Адама и Евы. Что касается Александра Мусина, то он живёт аскетом, считает себя православным будущим царем, осуждает всех скопом и священников, и народ, и власть... Так заявлять, конечно, странно, но большая доля правды в этом есть. Кстати, после написания статьи про него, мне было знамение в отношении Мусина и я понял, что Бог его слышет, несмотря на его грубую прямолинейность в отношении окружающего мира. Вот такие дела, сестра.

Владимир Пащенко 1   09.02.2024 20:17


К Римлянам послание апостола Павла, глава3, стих10.
      "как написано: нет праведного ни одного;"