Счастье мимо не пройдёт...

Вячеслав Ларичев
Не спешит она домой.
Нет семьи. Не получилась…
Так бывает. Так случилось
Много лет прожить одной.

Там её никто не ждёт.
Пуст старинный холодильник…
Голосистым был будильник,
Да молчит который год…

Человек не зря живёт.
Не напрасно солнце светит…
Бог обязательно заметит:
Счастье мимо не пройдёт!