Русский берег

Наталья Приморская
Есть остров, на  который все суда,
Летят на крыльях, даже сквозь туманы...
И я хочу открыть те берега,
Где  я ещё ни разу не бывала .

Я к острову заветному стремлюсь,
И снаряжаю лодку, ставлю парус.
Откройся и дождись, и я дождусь 
Ветра попутного, удачи малость .

Летите катера и корабли,
И пойте песни скалы и сирены.
Свой берег нужно обязательно  найти,
Который самый необыкновенный ...

В доверии течениям судьбы,
Курс выбирая, верю я и
знаю,
Что там ,куда летят мои мечты,
Меня мой берег Русский ожидает.

Он открывается особой стороной,
И новизной знакомых мест пленяет.
Здесь хорошо и летом и зимой.
Весна на Русском - лучше не бывает...