Где моя звезда?

Иван Чудов
Звезды так ярко мне светят
Я утопаю в их красоте
Ноги мои ничего не весят
Иду по кривой полосе

Звёздное небо меня уносит
Я устал жить в темноте
Жизнь меня так морозит
Но все ещё на земле

Меня все когда-нибудь бросят
Но я улечу на звезде
И пускай на руках меня носят
Это все в моей голове

По скалам жизнь проносит
Умираю в глупой тоске
Вердикт звезда выносит
Полетим с тобой на заре

Звезды любовь нам приносят
Там в зеркальной воде
И куда же их тени заносят
Не приходят они ко мне...

Все было будто во сне...