Утро в незастроенных стенах

Иван Чудов
Утро в незастроенных стенах
Моего раненого сердца,
А небо в серых облаках,
У соседей скрипит дверца.

Радостно сидят в домах,
А жизнь проходит мимо,
Заперт в четырёх стенах
Моего раненого сердца.

Я мечтаю о покое, не сейчас,
Сейчас раздолье и веселье,
Но я который долгий час,
Лечу своё раненье.

Тебя увижу снова,
И сердце разгорится вновь,
Я скажу тебе  два слова:
Сильная любовь...