Слёг вечер, жди ответ к утру...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТТИ ПОИСКА")

Слёг вечер, жди ответ к утру.
К зиме путь полнится на юг.

Во всём примерны что ли мы*?
Ведь многие** нам носы утрут!

Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ПЧЁЛАМИ:
Без паразитов! Общий труд!

И, коль рванулись в жаркий бой,
То жертвуют ВСЕМ! СОБОЙ!!!

Причём, о том они все знают!!!

...19.02.2024

______________________
*люди
**наши младшие братья