Монолог белого кота

Валентин Чугаев
Поет негритянка счастливый романс,
Закончен курантов размеренный бой,
Вот-вот завершится волшебный сеанс
По связи меж   мною и новой судьбой.
Струится над вечностью теплый эфир.
Тьму звезд рассыпает по небу трубач.
Беспечной кометы хрустальный пунктир
Летит безоглядно  в бездонную даль.
Летучий голландец к родным берегам
Приплыл, наконец, из забытых морей,
Из солнечных Индий, из жарких Багам,
Без мачт, без команды и без якорей.
И снова Биг-Бен продолжает свой  ход
В страну музыкантов  и  желтых цыплят,
где  в травке кузнечики  звонко звенят.
В страну, где живет  рассудительный кот…

Кот бело-розовый, 60х50.
Оргалит акрил, лак. 2014

Все картины, опубликованные на этом сайте
как иллюстрации к моим стихам -
продаются из моей мастерской. О способе оплаты
 и доставки договоримся по телефону -
на моей странице ВКонтакте)))

прочитал? молодец. Напиши - похвали или поругай
стих или картину или меня -
в любом случае будет приятно и тебе и мне )))