Без остановки

Иван Чудов
Не могу остановиться,
Я должен идти до конца
И нет ни какого края,
Там где моя судьба

Я так хочу увидеть финал,
То место куда я попал,
В то время когда опоздал,
В раю где голос пропал,

Пальцы, стихи и кровь,
На песок моей жизни вновь,
Цикады кричат про любовь
И я не приемлю злость

Из меня льётся река,
Радости жизни тоска,
Сумасшедшая голова
Идёт там где города

Остановка начало конца,
Безмолвно погаснет душа,
Туда, куда ты и я
Повернем свои паруса...