В голове бушует вьюга...

Василий Силченко
В голове бушует вьюга,
Типа февраля.
Там работа и подруга
И мои друзья.
Там мелодии такие,
Ночью не уснуть.
Даже стоны есть глухие,
Словно конный путь.
Говорят это болезни
Или бес залез.
Спорить с этим бесполезной,
Пусть залез,но лес.
Ах,в лесу!В лесу красиво,
Но не в серебре.
Скажем так,бело и сиво.
Значит так себе.
Но зато хрустальный воздух
И такой покой,
Что забудешь про метели,
В месте с головой.