Обещаю

Кристина Андреенкова
Ты как дитя,наивна и чиста
Ты словна солнца луч пронзаешь своим  взглядом
И так тревожна в глубине душа твоя
Ты для меня огромная загадка.

Твой голос мне приятен слуху
Твой милый стан прекрасней всех
Одной тобой дышу,тобой живу я
Хочу я рядом быть с тобой всегда.

Хочу с тобою рядом просыпаться
Обед и завтрак подавать в постель
Пути,чтобы наши с тобою пересекались
На веки для тебя любимым быть.

Я обещаю буду для тебя стараться
И мир к ногам попробую сложить,
Поверь,ты для меня огромная удача
С тобою по одному пути хочу идти .