Пускай всегда клюёт мужчина!

Евгений Гущин 2
                *****
    Мужчину фразой оттянуть? - Послать? - А что поделать?
- Соблазн? - Под платье заглянуть? - Мужчин не переделать?
   
    Весьма смущает, признаюсь? - Тут не попасть впросак?
   Что там? - Ему покоя не даёт? - Для женщины в напряг?

  А впрочем? - Пусть! - Есть интерес? - Пускай всегда клюёт!
  - Глядишь, в желаниях прогресс? - Глядишь, не обойдёт!

                ****