Во снах

Владимир Розмыслов
Во снах вы летали.
Во снах вы сильны.
Потом просыпались.
Вы серы, слабы.
Вам на работу.
Вам унижение.
Никто вы.
Вот проявление
Той неизбежной
Жизни такой,
В какой мы живём,
Смиряясь с собой.